Cuisine et vins de france - Abonnement Cuisine et vins de france magazine | Info presse
Choisir un magazine

Abonnement magazine pas cher
Classement magazines par thèmes
Chèques cadeaux et tarifs réduits
Téléchargement Presse Magazine
Newsletter :
  • Paiement Sécurisé
  • Paiement 3 fois sans frais
> > >
Abonnement Cuisine et vins de france
Cuisine et vins de france

Cuisine et vins de france

Abonnement Cuisine et vins de france magazine

Le titre référant de la cuisine et du vin auprès de ses lecteurs en les accompagnant au quotidien.
Grâce à Cuisine et Vins de France, la gastronomie s'invite régulièrement à votre table pour votre plus grand plaisir !


Pour les frais d'expédition hors France métropolitaine :


Abonnement Papier Périodicité Prix kiosque Notre prix Économie N° en
cours
     
Abonnement 12 mois - 6 n° bimestriel 22,20 € TTC 16,90 € TTC - 23 %
Abonnement 24 mois - 12 n° bimestriel 44,40 € TTC 31,00 € TTC - 30 %

Acheter la revue Cuisine et vins de france au numéro papier


Numéro Papier Date Notre prix  
     
Cuisine et Vins de France N° 177 19/08/2017 3,70 € TTC

Détails magazine Cuisine et vins de france

Retrouvez les conseils et les adresses sélectionnés aussi bien dans le terroir et la tradition que dans les rayons des hypermarchés et de nouvelles rubriques : Recette de l'internaute, CVF tendance, Vins bluffants à petits prix, Recette vintage, CVF jeune talent, L'accord plaisir fromage et vins, La découpe ça change tout, Et si on invitait pour...
Les recettes sont accessibles et faciles à réaliser. Les vins sont choisis pour leur très bon rapport qualité / prix. Les gourmands n'ont d'appétit que pour Cuisine et Vins de France...
Depuis septembre 2015 Cuisine et vins de France Nouvelle Formule :
Le titre référant de la cuisine et du vin auprès de ses lecteurs en les accompagnant au quotidien. Avec cette nouvelle formule, le magazine se veut « plus intuitif », avec une maquette plus épurée, de nouvelles typos, des recettes encore plus créatives, et neuf nouvelles rubriques. Au programme également, deux nouveautés : le lancement de Mon carnet futé, qui propose 16 pages de recettes faciles à réaliser au quotidien, et celui de la Blogueuse du mois « qui met son grain de sel tout au long des pages recettes et confie SA recette fétiche ».

Avis des internautes sur magazine Cuisine et vins de france

LE TOP
La reference pour apprendre ou se perfectionner en cuisine et marier parfaitement les plats aux vin je recommande avec gourmandise ce magasine
PRIX TOP
un tarif d'abonnement light pour un magazine tres riche bravo
Miam!
Je trouve toujours un tas d'idées de recettes formidables pour toutes les occasions : repas de famille, noël, printemps, été... Recettes souvent délicieuses et bien expliquées.
cuisine vins de france
Une revue sur le vin et la cuisine comment cuisiner de bon plats et comment bien les accompagner avec le vin le plus adapté français ou etranger.Une tres bonne idée cadeau pour un anniversaire par exemple.
Renée.