Abonnement Pâtisserie et Compagnie

bimestriel

Pâtisserie & Compagnie, un magazine 100 % gourmand aux couleurs douces et sucrées !
Au menu, tous les deux mois, une large sélection de recettes sophistiquées mais accessibles, des portraits de chefs comme Christophe Michalak et Philippe Conticini, un grand test d'atelier, une visite guidée, des dossiers thématiques et la rubrique Petits gourmands pour réaliser des desserts avec et pour les enfants.
Retrouvez également dans chaque numéro les bonnes adresses et trésors gourmands des régions, des pas à pas avec Alain Ducasse ou Christophe Adam, la révision des bases avec Mercotte, des classiques revisités, des rencontres gourmandes et des astuces à croquer.

disponibilité
  • Abonnement papier
  • Abonnement numérique
  • Abonnement papier+numérique
  • Un numéro papier
  • Un numéro numérique

votre magazine


Pourquoi s'abonner à Pâtisserie et Compagnie ?

Le magazine de tous les gourmands !
Ce magazine s'adresse aux amateurs de desserts.

Comment s’abonner à Pâtisserie et Compagnie ?
L’abonnement Pâtisserie et Compagnie est en fonction des possibilités offertes par l’éditeur : choisissez la durée souhaitée (6 mois, 1 an, 2 ans), avec option de réabonnement automatique . Puis, précisez le support (papier seul, papier avec version digitale, ou digital seul) et cliquez sur “Ajouter au panier”. Facile et intuitif, l’abonnement Pâtisserie et Compagnie est simple et rapide !

les tarifs

  • 6 numéros papier
Prix public : 35,40 € TTC
29 € TTC
-18%
Ajouter au panier    +
  • 12 numéros papier
Prix public : 70,80 € TTC
53 € TTC
-25%
Ajouter au panier    +

Vous souhaitez offrir cet abonnement ?

Vous pourrez personnaliser votre cadeau lors de votre commande

Offrir cet abonnement

Sélectionnez une formule

  • votre fidélité recompensée
  • paiement en
    3 fois
    sans frais
  • plus de
    5400
    titres disponibles
  • jusqu'à
    87% de réduction
    sur + de 1000 abonnements

précédents numéros

Numéro 60 magazine Pâtisseries & Compagnie
N° 60 du 03 janvier 2024
- Pâtisserie Cuisine Recette Desserts
Numéro 59 magazine Pâtisseries & Compagnie
N° 59 du 26 octobre 2023
desserts boulangerie bûches christophe felder luc debove - Pâtisserie Cuisine Recette Desserts
Numéro 58 magazine Pâtisseries & Compagnie
N° 58 du 24 août 2023
- Pâtisserie Cuisine Recette Desserts
Numéro 57 magazine Pâtisseries & Compagnie
N° 57 du 29 juin 2023
Laurent Duchêne Yann brys Alain Chartier - Pâtisserie Cuisine Recette Desserts

l'avis des lecteurs

Ferdinand

Abonnement Pâtisseries&compagnie magazine

Miam,Miam
Une véritable encyclopédie ce magazine sur les pâtisseries. Gourmand et pratique un magazine véritablement a mettre entre toutes les mains.

François

ABONNEMENT PATISSERIE ET COMPAGNIE

Plus qu'un magazine une véritable méthode pour apprendre la pâtisserie pas à pas. Abonné a cet excellent et gourmand magazine je conserve tous les numéros dans ma cuisine pour me constituer une véritable encyclopédie gastronomique.

Les lecteurs vous recommandent

-12%
Magazine Cuisine et vins de france
Abonnement 12 mois - 6 n°

Prix public : 25,20 € TTC

22 € TTC
-12%
Magazine Healthy Food
Abonnement 12 mois - 6 n°

Prix public : 33 € TTC

29 € TTC
-10%
Magazine Terres Catalanes
Abonnement 12 mois - 4 n°

Prix public : 28 € TTC

25 € TTC
-5%
Magazine Saveurs
Abonnement 12 mois - 10 n°

Prix public : 55,40 € TTC

52,50 € TTC