Retrouvez les conseils et les adresses sélectionnés aussi bien dans le terroir et la tradition que dans les rayons des hypermarchés et de nouvelles rubriques : Recette de l'internaute, CVF tendance, Vins bluffants à petits prix, Recette vintage, CVF jeune talent, L'accord plaisir fromage et vins, La découpe ça change tout, Et si on invitait pour...
Les recettes sont accessibles et faciles à réaliser. Les vins sont choisis pour leur très bon rapport qualité / prix. Les gourmands n'ont d'appétit que pour Cuisine et Vins de France...
Depuis septembre 2015 Cuisine et vins de France Nouvelle Formule :
Le titre référant de la cuisine et du vin auprès de ses lecteurs en les accompagnant au quotidien. Avec cette nouvelle formule, le magazine se veut « plus intuitif », avec une maquette plus épurée, de nouvelles typos, des recettes encore plus créatives, et neuf nouvelles rubriques. Au programme également, deux nouveautés : le lancement de Mon carnet futé, qui propose 16 pages de recettes faciles à réaliser au quotidien, et celui de la Blogueuse du mois « qui met son grain de sel tout au long des pages recettes et confie SA recette fétiche ».
Comment s’abonner à Cuisine et vins de france ?
L’abonnement Cuisine et vins de france est en fonction des possibilités offertes par l’éditeur : choisissez la durée souhaitée (6 mois, 1 an, 2 ans), avec option de réabonnement automatique . Puis, précisez le support (papier seul, papier avec version digitale, ou digital seul) et cliquez sur “Ajouter au panier”. Facile et intuitif, l’abonnement Cuisine et vins de france est simple et rapide !