Chefs et Saveurs - Abonnement Chefs et Saveurs magazine | Info presse
Choisir un magazine

Abonnement magazine pas cher
Classement magazines par thèmes
Chèques cadeaux et tarifs réduits
Téléchargement Presse Magazine
Newsletter :
  • Paiement Sécurisé
  • Paiement 3 fois sans frais
> > >
Abonnement Chefs et Saveurs
- 30%
Chefs et Saveurs

Chefs et Saveurs

Abonnement Chefs et Saveurs magazine

Chefs & Saveurs, une nouvelle approche gustative. Trouver une astuce, une recette, un conseil du chef, des saveurs exotiques, des saveurs du terroir, des tables exceptionnelles, des recettes pour petits bouts de choux, des destinations pour un tourisme culinaire...


Pour les frais d'expédition hors France métropolitaine :


Abonnement Papier Périodicité Prix kiosque Prix Info-Presse Offre Spéciale Eté Économie N° en
cours
         
Abonnement 12 mois - 4 n° trimestriel 28,00 € TTC 25,00 € TTC 21,25 € TTC - 24 % -
Abonnement 24 mois - 8 n° trimestriel 56,00 € TTC 46,00 € TTC 39,10 € TTC - 30 % -

Détails magazine Chefs et Saveurs

Avec l'abonnement magazine Chefs & Saveurs, tous les ingrédients sont au rendez-vous, le tout avec de superbes photos de plats composés exclusivement pour vous ainsi que des reportages exclusifs sur les chefs qui nous font rêver, leurs recettes pour nous conquérir. Vous pouvez le parcourir avec délice et le consommer sans modération!!

Chefs & Saveurs est l'abonnement magazine gastronomie de ceux qui ont l'art de vivre gourmand!!!

Avis des internautes sur magazine Chefs et Saveurs

CHEFS ET SAVEURS
De superbes recettes et de magnifiques photos, ça donne envie de cuisiner
TOUTES LES SAVEURS
remarquable magazine sur l'art de la cuisine.Abonnement a CHEFS ET SAVEURS a offreir a toutes les mamans pour la fête des mères.
gourmands
Magazine idéal pour composer soi même ces propres recettes et plats, pleines d'idées et d'envie gourmande, à dévorez de suite... Anais - Bordeaux
Chefs et saveurs
Ce magazine est une source d'inspiration pour les passionnés de cuisine. Mon mari m'a offert un abonnement à cette revue pour la saint valentin, ce qui m'a encouragée à faire preuve du plus de créativité dans mes plats. Mais cette année, c'est lui qui va passer derrière les fourneau, car je compte bien lui en faire cadeaux pour les fêtes de fin d'année.