Magazine de l’art de vivre gourmand, Saveurs pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et élaborées, mais accessibles à tous, Saveurs vous invite en 140 pages à un tour du monde gastronomique qui ravira les papilles de vos convives en 3 rubriques permanentes :
- Recevoir :
Saveurs fait partager la passion de ceux qui font, de ceux qui perpétuent ou qui inventent les plus belles recettes originales, sophistiquées, mais faciles à réaliser par le moins doué des cordons-bleus.
- Voyager :
Saveurs visite les terroirs et fait voyager le lecteur à la recherche des saveurs typiques d’autres régions du monde. Au travers de reportages hauts en couleur, Saveurs délivre de nombreuses informations gastronomiques et touristiques qui permettent au lecteur de découvrir la richesse culinaire d’autres régions du globe (ex de dossiers : Barcelone, Stockholm, le Jurançon et ses vignobles, le Liban, Salvador de Bahia, etc.).
- Cuisiner :
De la découverte du vignoble au plaisir de la dégustation, du conseil sur les mariages mets/vins à l’utilisation d’un cru dans une recette, l’atelier du goût, l’école des cuisines et les imprévus de Marine réunissent le fin du fin : des recettes élaborées (fois gras à la mangue et au gingembre, crème de potiron au miel et à la cannelle) et des conseils de professionnels qui vous feront oublier définitivement votre quotidien.
Vous aimez recevoir et préparer de belles recettes pour vos convives, alors abonnez-vous dès maintenant !
Comment s’abonner à Saveurs ?
L’abonnement Saveurs est en fonction des possibilités offertes par l’éditeur : choisissez la durée souhaitée (6 mois, 1 an, 2 ans), avec option de réabonnement automatique . Puis, précisez le support (papier seul, papier avec version digitale, ou digital seul) et cliquez sur “Ajouter au panier”. Facile et intuitif, l’abonnement Saveurs est simple et rapide !