Le moins cher des magazines cuisine avec à chaque fois un grand dossier sur la gastronomie d'un pays ou d'une région.
Chaque numéro de ce trimestriel est consacré à une thématique en fonction des saisons et des arrivages du marché. Cuisine magazine remet au goût du jour la cuisine de saison et vous offre des recettes combinant subtilement saveurs, légèreté et bien être.
Comment s’abonner à Cuisine Magazine ? L’abonnement Cuisine Magazine est en fonction des possibilités offertes par l’éditeur : choisissez la durée souhaitée (6 mois, 1 an, 2 ans), avec option de réabonnement automatique . Puis, précisez le support (papier seul, papier avec version digitale, ou digital seul) et cliquez sur “Ajouter au panier”. Facile et intuitif, l’abonnement Cuisine Magazine est simple et rapide !
Vous souhaitez offrir cet abonnement ?
Vous pourrez personnaliser votre cadeau lors de votre commande
Prix public : 25,20 € TTC
Prix public : 33 € TTC
Prix public : 28 € TTC
Prix public : 55,40 € TTC